Счётчик Яшы
​Яблочный пирог Крошка — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Яблочные пироги

Яблочный пирог крошка

Рецепты » Пироги » Яблочные пироги » Яблочный пирог крошка

Яблочный пирог крошка

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: для формы 22–24 см:
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Для теста нам нужно:
  • Пшеничная мука — 300 грам. 
  • Песочный сахар — 130 г 
  • Сливочное масло — 120 г
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Разрыхлитель — 1 ч.л 
  • Поваренная соль — 1 щепотка
  • Для начинки нам потребуется:
  • Яблоко среднее — 3 шт.
  • Песочный сахар — 70 г
  • Масло сливочное — 1 ст.л 
  • Корица — 1 ч.л
  • Орехи грецкие очищенные — 3 ст.л

Пошаговая рецепт приготовления

1

Яблоки очищаем, нарезаем средними кубиками и тушим минут 5–7 на 1 ст.л.сливочного масла с сахаром, корицей и орешками.Остудить.

2

Все ингредиенты для теста смешиваем, протирая через пальцы, делаем крошку.

3

В форму для выпекания выкладываем половину теста, потом начинка, затем опять тесто.

4

Ставим в разогретую духовку до 180ºC и выпекаем сорок мин..

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться