Яблочные мармеладки
Ingredients
- Яблоки – 300 грам.
- Апельсиновый сок – 50 мл
- Желатин – 20 г
- Подсластитель – по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Запекаем очищенные и порезанные на четвертинки яблоки 300 г в микроволновой печи 5 мин(600w) или полчаса в духовке.
2
Делаем из яблок пюре, добавляем к нему подсластитель и 50 мл свежевыжатого апельсинового сока (можно без, просто добавить больше яблок)
3
20 г желатина разводим в 50 мл воды( дальше по инструкции зависит от желатина) можно с агаром 1-2 ч.л. Но в этом случае нужно будет проварить агар с пюре.
4
Смешиваем в формочки и в холод на 3-4 часа.
5
Разрезаем и обваливаем в измельчённой кокосовой стружке.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко