Счётчик Яшы
​Яблочно-финиковый пирог — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Домашние пироги

Яблочно-финиковый пирог

Рецепты » Пироги » Домашние пироги » Яблочно-финиковый пирог

Яблочно-финиковый пирог

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Куриные яйца — 3 шт.
  • Пшеничная мука — 1 стак.
  • Масло подсолнечное — 100 мл
  • Ванилин — 2 г
  • Пищевая сода — 1 щепотка
  • Яблоки — 3 шт.
  • Финики — 4 шт.
  • Семена льна (опционально) — 1 ст.л
  • Песочный сахар — 100 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

В подготовленной посуде взбить 3 яйца.

2

Добавить 0,5 стак.сахара и снова хорошо взбить.

3

В тесто влить 100 мл масла, добавить ванилин, соду.

4

Просеять и всыпать муку.

5

Тесто не должно быть слишком густым.

6

Нарезать мелко яблоки.

7

На 6 частей разрезать финики.

8

Добавить фрукты в тесто.

9

Дно формы выстелить пергаментом, смазать его маслом.

10

Вылить тесто.

11

Верх посыпать льняными семечками.

12

Выпекать при температуре 180 °С до сухой пробы примерно полчаса.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться