Счётчик Яшы
Итальянский свадебный суп | Пошаговые рецепты ✨
Супы

Итальянский свадебный суп

Итальянский свадебный суп

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • Сыр пармезан натертый – половину стак.
  • Чеснок – 2 зубчика
  • молоко – 3 ст. л.
  • Яйцо крупное – 1 шт.
  • Перец болгарский
  • крошки хлебные – 2, 3 стак.
  • Мелкая соль.
  • Фарш куриный – 500 грам.
  • Петрушка (листья) – 1 горсть
  • масло сливочное – 2 ст. л.
  • Лук среднего размера – 1 шт.
  • Вино белое сухое – половину стак.
  • Бульон куриный – 10 стак.ов
  • укроп – 1 пучок
  • паста мелкая – 1 стак.
  • Морковь крупная – 2 шт.
  • Сельдерей (стебель) – 3 шт.
  • Шпинат свежий – 370 грам.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В миску положить фарш, натертый чеснок, добавить все остальные ингредиенты. Немного посолить и поперчить. Все перемешать вилкой. На противень положить бумагу для выпечки и выложить шарики из фарша, размером с грецкий орех. Поставить в разогретую до 180°С духовку на 30 мин. Нарезать лук, морковь, сельдерей одиннаковыми мелкими кубиками. В кастрюлю налить масло, положить овощи и обжаривать на среднем огне 5 мин., переодически помешивая.Добавить вино, перемешать и влить готовый куриный бульон. Довести до кипения, посолить и положить пасту. Варить на среднем огне 8 мин. Добавить мелко нарубленный укроп и мясные шарики с противня. Варить 1 мин. Положить шпинат, размешать и снять с огня.

Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ