Итальянский свадебный суп
Ingredients
- Сыр пармезан натертый – половину стак.
- Чеснок – 2 зубчика
- молоко – 3 ст. л.
- Яйцо крупное – 1 шт.
- Перец болгарский
- крошки хлебные – 2, 3 стак.
- Мелкая соль.
- Фарш куриный – 500 грам.
- Петрушка (листья) – 1 горсть
- масло сливочное – 2 ст. л.
- Лук среднего размера – 1 шт.
- Вино белое сухое – половину стак.
- Бульон куриный – 10 стак.ов
- укроп – 1 пучок
- паста мелкая – 1 стак.
- Морковь крупная – 2 шт.
- Сельдерей (стебель) – 3 шт.
- Шпинат свежий – 370 грам.
Пошаговая рецепт приготовления
1
В миску положить фарш, натертый чеснок, добавить все остальные ингредиенты. Немного посолить и поперчить. Все перемешать вилкой. На противень положить бумагу для выпечки и выложить шарики из фарша, размером с грецкий орех. Поставить в разогретую до 180°С духовку на 30 мин. Нарезать лук, морковь, сельдерей одиннаковыми мелкими кубиками. В кастрюлю налить масло, положить овощи и обжаривать на среднем огне 5 мин., переодически помешивая.Добавить вино, перемешать и влить готовый куриный бульон. Довести до кипения, посолить и положить пасту. Варить на среднем огне 8 мин. Добавить мелко нарубленный укроп и мясные шарики с противня. Варить 1 мин. Положить шпинат, размешать и снять с огня.
Супы View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
20 июня, 2024 -
20 июня, 2024 -
20 июня, 2024 -
20 июня, 2024 -
20 июня, 2024 -
20 июня, 2024 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Без комментариев