Итальянские кростини
Ingredients
- Половина багета
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 4 ломтика бекона
- 1/3 стакана майонеза
- 1/4 стакана соуса Сальса
- 1/4 стакана соуса чили
- Сыр
- Рукола
- Помидор
- Кинза
- Чёрный перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Порежьте багет.
2
У нас должно получиться 8 ломтиков.
3
Разогрейте сковородку, налейте в нее оливковое масло, обжарьте хлеб и поперчите.
4
В кружке смешайте майонез, соус Сальса и чили.
5
Намажьте ломтики хлеба смесью.
6
Трём на терке сыр и посыпаем сверху бутерброды.
7
Теперь обжариваем бекон.
8
Режем пополам бекон и выкладываем на ломтики.
9
Сыр немного сплавится.
10
Это нам и нужно.
11
Сверху кладем руколу.
12
Затем кладем сверзу порезанные томаты и кинзу.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко