Счётчик Яшы
Итальянские кростини — пошаговый рецепт | GOTOVIM

Итальянские кростини

7 декабря, 2021 (Прошлое обновление: 13 декабря, 2021)

Главная страница » Лёгкие рецепты » Итальянские кростини

Итальянские кростини

Итальянские кростини

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Итальянские кростини Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Половина багета
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 4 ломтика бекона
  • 1/3 стакана майонеза
  • 1/4 стакана соуса Сальса
  • 1/4 стакана соуса чили
  • Сыр
  • Рукола
  • Помидор
  • Кинза
  • Чёрный перец

Пошаговая инструкция приготовления

1

Порежьте багет.

2

У нас должно получиться 8 ломтиков.

3

Разогрейте сковородку, налейте в нее оливковое масло, обжарьте хлеб и поперчите.

4

В кружке смешайте майонез, соус Сальса и чили.

5

Намажьте ломтики хлеба смесью.

6

Трём на терке сыр и посыпаем сверху бутерброды.

7

Теперь обжариваем бекон.

8

Режем пополам бекон и выкладываем на ломтики.

9

Сыр немного сплавится.

10

Это нам и нужно.

11

Сверху кладем руколу.

12

Затем кладем сверзу порезанные томаты и кинзу.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться