Счётчик Яшы
Испанский оливковый омлет (La tortilla espanola aceitunada), пошаговый видео рецепт
Омлет

Испанский оливковый омлет (La tortilla espanola aceitunada)

Рецепты » Блюда из яиц » Омлет » Испанский оливковый омлет (La tortilla espanola aceitunada)

Испанский оливковый омлет (La tortilla espanola aceitunada)

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • резанные готовые грибы – 20 граммов
  • крахмал – 60 граммов
  • перец красныймолотый
  • яйцасредней величины – 4 штуки
  • черный перец молотый
  • маслины чёрные без косточек – 20 шт. средней величины
  • лук красныйсредней величины – 1 луковица
  • масло оливковое – 10 граммов
  • молоко – 100 миллилитров
  • сало – 40 граммов

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сало нашинковать небольшими брусочками. Лук мелко нарезать. Разогреть сковороду. Выложить на сковороду сало, накрыть крышкой. Подержать на сильном огне 1-3 мин.. Добавить в сковороду лук, черный душистый перец и грибы. Тушить на слабом огне под крышкой 10 мин.. Содержимое сковороды выложить остывать. Маслины (5 шт.) разрезать вдоль на 4 дольки. В миксере взбить яйца, чёрные маслины (15 шт.), молоко, крахмал, красный перец. Полученную смесь смешать с остывшими грибами. Налить в сковороду масло и поставить на огонь. Выложить смесь на разогретую сковороду и быстро украсить резанными маслинами. Накрыть крышкой. Через 15 мин. проверить готовность. Снять с огня и выложить на подготовленную тарелку. Разрезать омлет на порции.

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться