Счётчик Яшы
Испанские пикантные тефтели с рисом и стручковой фасолью — [Рецепт]
Тефтели

Видео-рецепт испанских пикантных тефтелей с рисом и стручковой фасолью

Рецепты » Блюда из мяса » Тефтели » Видео-рецепт испанских пикантных тефтелей с рисом и стручковой фасолью

Испанские пикантные тефтели с рисом и стручковой фасолью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • чеснок — 4 шт.
  • орегано — 1 ст. л.
  • паприка сладкая — 1 ч. л.
  • помидоры — 2 шт.
  • рис — 200 гр.
  • вино белое — 1 ст. л.
  • фасоль зеленая стручковая — 100 гр.
  • оливковое масло — по вкусу
  • Наваристый бульон — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешать с фаршем половину луковицы, 2 зубка чеснока, половину кол-ва всех травок и специй.

2

на оливковом масле обжарить маленькие тефтельки и отложить.

3

В ту же сковороду положить лук, чеснок, травы и специи, затем всыпать рис, вино и залить бульоном, протушить ок.

4

минут, добавить фасоль и тефтели и тушить до готовности риса (ещё минут 10).

Питание

  • 487 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться