Испанские пикантные тефтели с рисом и стручковой фасолью
Ingredients
- чеснок — 4 шт.
- орегано — 1 ст. л.
- паприка сладкая — 1 ч. л.
- помидоры — 2 шт.
- рис — 200 гр.
- вино белое — 1 ст. л.
- фасоль зеленая стручковая — 100 гр.
- оливковое масло — по вкусу
- Наваристый бульон — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешать с фаршем половину луковицы, 2 зубка чеснока, половину кол-ва всех травок и специй.
2
на оливковом масле обжарить маленькие тефтельки и отложить.
3
В ту же сковороду положить лук, чеснок, травы и специи, затем всыпать рис, вино и залить бульоном, протушить ок.
4
минут, добавить фасоль и тефтели и тушить до готовности риса (ещё минут 10).
Питание
-
487 Калорий