Счётчик Яшы
Испанская паста по-русски (La pasta espanola en ruso), пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Испанская паста по-русски (La pasta espanola en ruso)

Рецепты » Второе блюдо » Испанская паста по-русски (La pasta espanola en ruso)

Испанская паста по-русски (La pasta espanola en ruso)

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • миндаль – 10 граммов
  • лук-шалот – 1 шт. среднего размера
  • колбаса сырокопченая – 25 граммов
  • паста томатная – 25 граммов
  • сыр твёрдых сортов – 25 граммов
  • Макаронные изделия "сапожок" – 100 граммов (15 шт.)
  • масло оливковое – 25 граммов
  • резаные готовые шампиньоны – 25 граммов
  • столовые оливкизеленые – 15 шт. среднего размера

Пошаговая рецепт приготовления

1

Макаронные изделия варить 8 мин. в подсоленной воде. Нашинковать мелко лук. Налить на сковороду масло, разогреть на огне. Выложить на сковороду лук, слегка поджарить. Добавить к луку томатную пасту, прожарить. Сковороду снять с огня. Макароны промыть в горячей воде и откинуть на дуршлаг. Смешать с томатным соусом и оставить остывать. Колбасу нарезать тонкими брусочками длиной 2 см. Каждый брусочек колбасы разместить внутри оливки. Сыр нарезать тонкими треугольниками со стороной примерно 3 см. Миндаль покрошить вдоль. Внутрь каждого "сапожка" положить: 2 ломтика грибов, миндаль, сыр, оливку с колбасой. "Сапожки" аккуратно выложить на тарелку для микроволновой печи. Блюдо поместить в микроволновую печь на 3 мин.ы.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться