Йогуртовый маффин
Ingredients
- Натуральный йогурт 1 ст.л
- Яйцо куриное 1 шт.
- Пшеничная мука 120 гр.
- Помидоры черри 50 гр.
- Сушеный розмарин 1 ч. л.
- Тертый сыр пармезан 60 гр.
- Оливковое масло 3 ст. л.
- Свежий розмарин 1 стебель
Пошаговая рецепт приготовления
1
Муку, соль и мелко порезанный (или сухой) розмарин поместить в емкость и тщательно перемешать.
2
Яйцо, йогурт и оливковое масло поместить в емкость, тщательно взбить блендером.
3
Мучную и яичную смеси перемешать до получения однородной густой массы, добавить тертый пармезан.
4
Массу выложить в формы, внутрь поместить порезанные помидоры черри, сверху снова поместить массу.
5
Формы накрыть фольгой (если делаете в пароварке) или ничем (если в духовке), поместить в пароварку/духовку и выпекать 35 минут.
6
Готовые формы выложить на блюдо, украсить веточкой розмарина и подавать к чаю.
Питание
-
330 Калорий