Счётчик Яшы
Йогуртовый маффин — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Маффины

Видео-рецепт йогуртового маффина

Рецепты » Бисквит » Десерты из теста » Маффины » Видео-рецепт йогуртового маффина

Йогуртовый маффин

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • Натуральный йогурт 1 ст.л
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Пшеничная мука 120 гр.
  • Помидоры черри 50 гр.
  • Сушеный розмарин 1 ч. л.
  • Тертый сыр пармезан 60 гр.
  • Оливковое масло 3 ст. л.
  • Свежий розмарин 1 стебель

Пошаговая рецепт приготовления

1

Муку, соль и мелко порезанный (или сухой) розмарин поместить в емкость и тщательно перемешать.

2

Яйцо, йогурт и оливковое масло поместить в емкость, тщательно взбить блендером.

3

Мучную и яичную смеси перемешать до получения однородной густой массы, добавить тертый пармезан.

4

Массу выложить в формы, внутрь поместить порезанные помидоры черри, сверху снова поместить массу.

5

Формы накрыть фольгой (если делаете в пароварке) или ничем (если в духовке), поместить в пароварку/духовку и выпекать 35 минут.

6

Готовые формы выложить на блюдо, украсить веточкой розмарина и подавать к чаю.

Питание

  • 330 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться