Счётчик Яшы
​Идеальный картофельный пирог — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Домашние пироги

Идеальный картофельный пирог

Рецепты » Пироги » Домашние пироги » Идеальный картофельный пирог

Домашний картофельный пирог

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • 500 грамм говяжьего фарша
  • 1 луковица, нарезанная кубиками
  • 3 моркови, нарезанные кубиками
  • 2 ст.л универсальной муки
  • ½ чайной ложки молотой корицы
  • 1 столовая ложка итальянской приправы
  • 2 ст.л нарезанной свежей петрушки
  • 1 ½ стакана говяжьего бульона
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • соль и перец для вкуса
  • 4 картофелины, очищенные и нарезанные кубиками
  • ¼ стакана сливочного масла, размягченного
  • 1 стакан молока
  • 100 грамм тертого сыра чеддер

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 200 градусов.

2

Для приготовления мясной начинки: поставьте большую сковороду на средний огонь.

3

Выложить говяжий фарш и обжарить 1 минуту.

4

Добавьте лук и морковь, затем продолжайте обжаривать примерно 5 минут.Смешайте муку, корицу, зелень и петрушку.

5

В небольшой миске смешайте говяжий бульон и томатную пасту.

6

Смешайте вместе, затем добавьте к говяжьей смеси.

7

Добавьте соль и перец по вкусу.

8

Уменьшите огонь и тушите смесь в течение 15 минут, периодически помешивая, пока почти вся жидкость не впитается.

9

Выложите смесь ложкой в форму для запекания.

10

Чтобы приготовить картофельную начинку: поместите нарезанный кубиками картофель в кастрюлю среднего размера.

11

Залить водой и поставить на сильный огонь.

12

Дать закипеть.

13

Варить 15 минут или пока картофель не станет мягким.

14

Размять картофель до однородной массы, затем добавить масло или маргарин, а затем молоко.

15

Взбивайте, пока не станет пушистым.

16

Добавьте соль и перец по вкусу.

17

Выложите картофель на начинку из говядины.

18

Посыпать тертым сыром Чеддер.

19

Выпекать в разогретой духовке двадцать минут, пока верх не подрумянится

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться