Холодный томатный суп — гаспачо
Ingredients
- Помидоры - 4 шт
- Огурцы - 3 шт
- Перец болгарский - 1 шт
- Лук-репка - 0,5 шт
- Чеснок - 2 зубчик
- Масло оливковое - 100 гр
- Мелкая соль - на усмотрение
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить холодный томатный суп — гаспачо.
Все овощи, которые мы приготовили для приготовления супа нужно Для мы начала перемыть .
У перца удалим всё внутренности, а у огурцов и помидор кончики .
Если огурцы толстокожие, можно снять верхний слой .
Затем порежем их на небольшие кусочки .
В блендер кладем нарезанный лук и чеснок, перчим, солим и перемалываем в единую массу .
Понемногу добавляем овощи и также всё перекручиваем в однородную консистенцию .
Сначала огурцы, затем перец и помидоры .
Сольем всё в кастрюлю или большую чашку .
Перемешаем, подсолим если нужно и поставим в холодильник .
Кушать суп «гаспачо» нужно в холодном виде .
Для этого в порционную тарелку можно добавить ледяной воды или немного льда .
Водой мы разбавляем его до желаемой густоты .
Вместо хлеба можно кинуть в суп сухарики.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко