Счётчик Яшы
​Холодный суп с щавелем и фетой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Холодный суп

Холодный суп с щавелем и фетой

Рецепты » Холодный суп » Холодный суп с щавелем и фетой

Холодный суп с щавелем и фетой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Щавель — 150 г
  • Кефир — 600 мл
  • Огурец — 100 г
  • Редис — 4 шт.
  • Фета — 100 г
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Масло оливковое — 2 ст. л
  • Поваренная соль по вкусу
  • Перец чёрный — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Сок лимонный — по желанию

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварить яйцо.

2

В блендер налить половину от заявленного количества кефир, засыпать весь щавель и измельчить.

3

Отложить немного феты для подачи (граммов 10-15).

4

В блендер долить оставшийся кефир, фету, влить оливковое масло. Еще раз все измельчить. Попробовать и добавить по вкусу соль, перец и, если вам не хватает кислоты, лимонный сок.

5

Порезать кубиком огурец и слайсами редис.

6

Измельчить любым способом яйцо и примешать к супу.

7

Разлить суп по тарелкам и добавить огурцы и редис.

8

Перед подачей поверх супа покрошить отложенную ранее фету, можно дополнительно немного поперчить.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться