Холодный чизкейк
Ingredients
- Для мусса возьмите:
- Клубника свежая — 100 г
- Песочный сахар — 50 г
- Сливки 33% — 200 мл
- Творожный сыр — 250 г
- Желатин листовой — 3 г или 3,5 желатина в порошке
- Сублимированная клубника — для декора
- Дополнительно ингредиенты:
- Форма полукруг диаметр 13 см, высота 6,5 см
Пошаговая рецепт приготовления
1
Желатин замочить в ледяной воде.
2
Клубнику хорошенько пюрировать.
3
Смешать с сахаром, довести до кипения, ввести желатин, охладить до 40 ºC.
4
Соединить с творожным сыром, взбить до однородности.
5
Сливки взбить до средних пик и смешать творожной массой.
6
Залить в форму.
7
Заморозить в течение восьми часов.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко