Хирино
Ingredients
- 600 граммов свинины (корейка)
- 2 чайная ложка мёда
- 1 столовая ложка соли
- 300 миллилитров воды
- 2 головки чеснока
- 50 граммов свежего тимьяна
- 20 граммов мёда
- 20 миллилитров оливкового масла
- 40 г дижонской горчицы
Пошаговая рецепт приготовления
1
Сделайте небольшие и неглубокие надрезы на кусках мяса, на коже.
2
В кастрюлю налейте воду, добавьте тимьян, чеснок, мед, соль. Доведите до кипения. Затем процедите через сито. Поместите мясо в рассол на 4 ч..
3
Достаньте мясо из рассола, удалите лишнюю влагу (можно на какое-то время положить на салфетку). Смажьте мясо оливковым маслом, положите на него несколько веточек тимьяна и поместите в пакет для запекания — или плотно заверните в фольгу. Выпекайте в духовке 10 часов при температуре 60-80°C
4
Для приготовления соуса смешайте все составляющие, перемешайте до однородной массы.