Счётчик Яшы
Хек в фольге с овощами — пошаговый фото рецепт | GOTOVIM
Лёгкие рецепты

Хек в фольге с овощами

Рецепты » Лёгкие рецепты » Хек в фольге с овощами

Хек в фольге с овощами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Тушки хека – 3 шт
  • Морковь – 2 шт
  • Лук – 2 шт
  • Майонез – 100 гр
  • Томатная паста – 100 гр
  • Растительное масло – 3 ст.л
  • Поваренная соль – по вкусу
  • Чёрный молотый перец – по вкусу
  • Лавровый лист – 3 листика

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очистите с хека чешую. По основанию спины сделайте надрез, чтобы удалить хребет и получить два равнозначных филе хека из одной тушки.

2

Получившееся филе посолите, поперчите.

3

Лук и морковь почистите. Лук нарежьте полукольцами, морковь натрите на мелкой терке. Обжарьте овощи на растительном масле.

4

В отдельной емкости смешайте майонез с томатной пастой.

5

На лист фольги сначала выложите филе хека, сверху - лавровые листы (рваные на части). На рыбу выложите обжаренные овощи и смажьте все смесью майонеза с томатной пастой. Закройте плотно фольгу.

6

Запекайте в духовке при 180 градусах в течении 40 мин..

7

Затем откройте фольгу и запекайте ещё мин. 5 до образования румяной корочки.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться