Счётчик Яшы
​Шампиньоны в сливочном соусе — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Лёгкие рецепты

Шампиньоны в сливочном соусе с паприкой

Шампиньоны в сливочном соусе с паприкой

Шампиньоны в сливочном соусе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: - Обслуживает: 1-2
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Соевый соус — 1 ч. л
  • Жирные сливки — 4 ст. л
  • Копченая паприка — 1 ч. л
  • Поваренная соль по вкусу ⁣
  • Чеснок, измельчить — 2 зубчика
  • Шампиньоны, нарезать — 300 грам.
  • Петрушка свежая, нарезать — 2 ст. л
  • Луковица, нарезать кубиками⁣ — 1 шт.
  • Овощной или мясной бульон — 120 мл
  • Чёрный перец — на ваше усмотрение (по вкусу) ⁣

Пошаговая рецепт приготовления

1

Обжарить лук на сковороде с небольшим количеством воды на среднем/сильном огне, пока он не станет мягким и прозрачным. ⠀

2

Добавьте грибы и чеснок (добавьте больше воды, если необходимо) и тушите в течение пяти минут, пока грибы не станут почти мягкими. ⁣ ⁣

3

Добавьте петрушку и копченую паприку и потушите еще одну минуту.

4

Залейте бульоном, добавьте соевый соус и тушите на медленном огне около пять минут.

5

Снимите кастрюлю с огня, затем добавьте сливки, приправьте перцем и украсьте рубленой петрушкой.

6

Вкусно подавать с картофельным пюре, макаронами, рисом или киноа.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Среднее

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться