Счётчик Яшы
Гювеч с рисом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Мясо

Видео-рецепт гювеча с рисом

Рецепты » Пироги » Видео-рецепт гювеча с рисом

Гювеч с рисом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 80 мин.

Ingredients

  • перец сладкий — 2 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • яйцо — 4 шт.
  • Свежее молоко — 500 гр.
  • рис — 200 гр.
  • масло растительное — 150 гр.
  • перец черный молотый — по вкус.

Пошаговая рецепт приготовления

1

На части масла поджарить мелко нарезанный лук, добавить промытый рис и мелко нарезанный сладкий перец, слегка обжарить, посолить, поперчить по вкусу.

2

Помидоры нарезать ломтиками.

3

Уложить в форму слоями половину нормы помидоров, обжаренный с овощами рис и оставшиеся помидоры.

4

Залить 4-5 столовыми ложками масла, добавить пол стакана воды и тушить в умеренно нагретой духовке 30 минут.

5

Готовый гювеч залить взбитыми с молоком или сметаной яйцами и подрумянить в духовке.

Питание

  • 156 Калорий

Примечание

Из каких ингредиентов состоит «Гювеч с рисом»?

— перец сладкий — 2 шт. • лук репчатый — 1 шт. • яйцо — 4 шт., Свежее молоко — 500 гр. • рис — 200 гр. • масло растительное — 150 гр. • перец черный молотый — по вкусу

Сколько минут готовится гювеч с рисом?

— Гювеч с рисом можно приготовить примерно за 80 мин..

Сколько калорий в «Гювеч с рисом»?

— Если готовить блюдо на 1 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 156 ккал.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться