Густой овощной суп
Ingredients
- Растительное масло — 1 ст. л
- Пшеничная мука — 2 ст. л
- Питьевая вода — 1 литр
- Картофель — 250 г
- Морковь — 2–3 шт.
- Стебли сельдерея — 2 шт.
- Лавровый лист — 2 шт.
- Поваренная соль по вкусу, чёрный перец , асафетида, кумин, куркума, кориандр, нарезанная свежая зелень — всё на ваше усмотрение (по вкусу)
Пошаговая рецепт приготовления
1
В кастрюле на масле обжарить нарезанную морковь вместе со специями.
2
Добавить муку и готовить, помешивая, в течение одной минуты.
3
Влить воду, нарезанные картофель и сельдерей.
4
Довести до кипения, посолить.
5
Варить около двадцать минут.
6
За пять минут до готовности положить лавровый лист.
7
Снять с огня и добавить зелень.
8
Убрать лавровый лист.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко