Грушевые чипсы с корицей и ванилью и грушевая пастила
Ingredients
- груши 1к граммов
- корица 1 чайная ложка
- ванилин 1 чайная ложка
- сахарная пудра 2 столовой ложки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Чипсы. Смешать сахарную пудру и корицу. Груши нарезать тонкими слайсами и разложить на лотках электросушилки. Присыпать груши коричной смесью. Сушить 6-10 часов, в зависимости от толщины ломтиков, сочности фруктов и температуры. Так же готовить чипсы с ванилином.
2
Пастила. Груши почистить от семян и кожуры. Нарезать кусочками и поставить на огонь. Томить пока большая часть жидкости не испарится. Затем пробить блендером до однородности. Сахар в грушевое пюре я не добавляю. Сушить 8-12 часов, в зависимости от толщины ломтиков, сочности фруктов и температуры.
Интересные рецепты Смотреть все