Грибы, жаренные с колбасой
Ingredients
- Вешенки — 200 гр.
- луковица
- — 2 шт.
- Колбаса вареная — 50 гр.
- Колбаса копченая — 30 гр.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Мелкая соль — 1 Щепотка
Пошаговая рецепт приготовления
1
Лук чищу и ополаскиваю водой, затем нарезаю полукольцами.
2
Сковороду разогреваю с растительным маслом, выкладываю в нее лук, обжариваю его до мягкости.
3
Вешенки достаю из упаковки и мою, откидываю на дуршлаг, чтобы ушла лишняя влага.
4
Нарезаю грибы ломтиками или любой другой формы.
5
Отправляю грибы на сковороду к мягкому луку, перемешиваю.
6
Колбасу нарезаю кружочками, затем каждый ещё ломтиками (использовал 2 вида для более насыщенного вкуса и запаха).
7
Отправляю колбаску на сковороду к остальным ингредиентам, перемешиваю и обжариваю несколько минут, солю.
8
Подаю колбасу с грибами к гарниру из спагетти, украшаю розочкой из помидора.
Питание
-
91 Калорий