Счётчик Яшы
Грибы, жаренные с колбасой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Грибы

Видео-рецепт грибов, жаренных с колбасой

Рецепты » Грибы » Видео-рецепт грибов, жаренных с колбасой

Грибы, жаренные с колбасой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 20 мин.

Ingredients

  • Вешенки — 200 гр.
  • луковица
  • — 2 шт.
  • Колбаса вареная — 50 гр.
  • Колбаса копченая — 30 гр.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Мелкая соль — 1 Щепотка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук чищу и ополаскиваю водой, затем нарезаю полукольцами.

2

Сковороду разогреваю с растительным маслом, выкладываю в нее лук, обжариваю его до мягкости.

3

Вешенки достаю из упаковки и мою, откидываю на дуршлаг, чтобы ушла лишняя влага.

4

Нарезаю грибы ломтиками или любой другой формы.

5

Отправляю грибы на сковороду к мягкому луку, перемешиваю.

6

Колбасу нарезаю кружочками, затем каждый ещё ломтиками (использовал 2 вида для более насыщенного вкуса и запаха).

7

Отправляю колбаску на сковороду к остальным ингредиентам, перемешиваю и обжариваю несколько минут, солю.

8

Подаю колбасу с грибами к гарниру из спагетти, украшаю розочкой из помидора.

Питание

  • 91 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться