Грибы шампиньоны жареные
Ingredients
- Рис басмати — 240 гр.
- Шампиньоны — 250 гр.
- Чеснок — 3 зубчика
- Лук репчатый — 2 шт.
- Сельдерей — 0, 25 шт. (четверть стебля)
- Соевый соус — 1 ст. л.
- Масло растительное — 3 ст. л.
- Мелкая соль, чёрный перец — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Поставьте отвариваться рис по инструкции, а пока хорошенько промойте грибы.
2
Грибы порежьте пластинками, измельчите лук и чеснок, сельдерей.
3
Разогрейте масло и обжарьте до золотистости лук с чесноком.
4
Затем выложите грибы.
5
Затем добавьте сельдерей, соль и перец по вкусу.
6
Грибы жарьте, пока не испарится вода и грибы не приобретут золотистый оттенок.
7
Горячие грибочки смешайте с рисом и добавьте соевый соус, хорошо все перемешайте.
Питание
-
89 Калорий