Счётчик Яшы
​Гречка По-русски — пошаговый фото рецепт | GOTOVIM
Лёгкие рецепты

Гречка по-русски

Рецепты » Лёгкие рецепты » Гречка по-русски

Гречка по-русски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Грибы — 600г
  • Куриные яйца — 4 шт
  • Гречневая крупа — 300 грам
  • Репчатый лук — 150 грам (3 маленькие луковички)
  • Морковь — 150 грам. (можно взять чуть больше лука)
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Гречневую крупу промыть и отварить до готовности. Яйца отварить.

2

Лук почистить и мелко порезать.

3

Морковь почистить и натереть на крупной терке.

4

Грибы вымыть и порезать на небольшие кусочки.

5

На сковороде разогреть немного растительного масла и обжарить лук.

6

Когда лук станет прозрачным, добавить к нему морковь и обжаривать ~5-7 мин. периодически помешивая.

7

Готовую зажарку переложить к гречке, перемешать.

8

В этой же сковороде обжарить подготовленные грибы до готовности примерно десять мин..

9

Грибы переложить к гречке, перемешать.

10

Яйца порезать на яйцерезке или ножом небольшими кубиками.

11

Порезанные яйца добавить к гречке и перемешать.

12

Подавать как гарнир или отдельное блюдо.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Среднее

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться