Говядина в собственном соку с шампиньонами и с сыром
Ingredients
- мясо 1 килограмм
- лук репчатый 8 штуки
- шампиньоны 300-500 граммов
- сыр 150 граммов
- специи по вкусу штуки
- чеснок 5-6 зубчиков штуки
- масло сливочное 1 пачки штуки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подготавливаем ингредиенты.
2
Режем.
3
Растапливаем масло.
4
На дно укладываем лук.
5
Потом мясо.
6
Потом шампиньоны, и так слоями, пока полностью не заполнится посуда для готовки, последний слой - лук.
7
Готовим на маленьком огне, электроплита на 2-ке.
8
Примерно за 5 мин.. до готовки мяса добавляем специи, солим, чеснок и сыр.
9
Мясо прижимаем, чтобы оно полностью было в соку.
10
Выключаем и снимаем с плиты, говядину готовлю примерно 1,5-2,0 ч., свинину - 1,0-1,5 ч.. Всем!!