Счётчик Яшы
Говядина в собственном соку с шампиньонами и с сыром, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Говядина в собственном соку с шампиньонами и с сыром

Рецепты » Второе блюдо » Говядина в собственном соку с шампиньонами и с сыром

Говядина в собственном соку с шампиньонами и с сыром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 2 часа

Ingredients

  • мясо 1 килограмм
  • лук репчатый 8 штуки
  • шампиньоны 300-500 граммов
  • сыр 150 граммов
  • специи по вкусу штуки
  • чеснок 5-6 зубчиков штуки
  • масло сливочное 1 пачки штуки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготавливаем ингредиенты.

2

Режем.

3

Растапливаем масло.

4

На дно укладываем лук.

5

Потом мясо.

6

Потом шампиньоны, и так слоями, пока полностью не заполнится посуда для готовки, последний слой - лук.

7

Готовим на маленьком огне, электроплита на 2-ке.

8

Примерно за 5 мин.. до готовки мяса добавляем специи, солим, чеснок и сыр.

9

Мясо прижимаем, чтобы оно полностью было в соку.

10

Выключаем и снимаем с плиты, говядину готовлю примерно 1,5-2,0 ч., свинину - 1,0-1,5 ч.. Всем!!

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться