Говядина с тмином, тушенная в пиве
Ingredients
- тмин – 1 чайная ложка
- масло растительное – 2 столовой ложки
- лук репчатый(средний) – 2 шт
- бульон говяжий – 2 столовой ложки
- Мелкая соль
- морковь(средняя) – 2 шт
- говядина(мякоть) – 600 граммов
- пиво (портер) – 350 миллилитров
- черный перец молотый
- чеснок(крупный) – 1 зубчик
Пошаговая рецепт приготовления
1
Говядину нарезать тонкими пластинами поперек волокон. Лук нарезать полукольцами, морковь - небольшими брусочками, чеснок - пластинками. Обжарить говядину на разогретом растительном масле до золотистого цвета, добавить овощи, жарить помешивая еще 5 мин.. Посыпать тмином, солью и перцем. Влить бульон, пиво. Уменьшить огонь до минимума и тушить примерно 1ч - 1ч 20мин.