Счётчик Яшы
Говядина с тмином, тушенная в пиве, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Говядина с тмином, тушенная в пиве

Рецепты » Второе блюдо » Говядина с тмином, тушенная в пиве

Говядина с тмином, тушенная в пиве

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • тмин – 1 чайная ложка
  • масло растительное – 2 столовой ложки
  • лук репчатый(средний) – 2 шт
  • бульон говяжий – 2 столовой ложки
  • Мелкая соль
  • морковь(средняя) – 2 шт
  • говядина(мякоть) – 600 граммов
  • пиво (портер) – 350 миллилитров
  • черный перец молотый
  • чеснок(крупный) – 1 зубчик

Пошаговая рецепт приготовления

1

Говядину нарезать тонкими пластинами поперек волокон. Лук нарезать полукольцами, морковь - небольшими брусочками, чеснок - пластинками. Обжарить говядину на разогретом растительном масле до золотистого цвета, добавить овощи, жарить помешивая еще 5 мин.. Посыпать тмином, солью и перцем. Влить бульон, пиво. Уменьшить огонь до минимума и тушить примерно 1ч - 1ч 20мин.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться