Счётчик Яшы
Говядина, тушеная с картошкой и морковью — Рецепт | GOTOVIM
Лёгкие рецепты

Говядина, тушеная с картошкой и морковью

Рецепты » Лёгкие рецепты » Говядина, тушеная с картошкой и морковью

Говядина, тушеная с картошкой и морковью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 5
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 1 ч. 10 мин.

Ingredients

  • Говядина - 400-500 гр
  • Картофель - примерно 500 гр
  • Лук репчатый - 1-2 головки
  • Морковь - 1-2 шт
  • Томатная паста - 2 ст.л
  • Мелкая соль - по вашему вкусу
  • Перец - по вашему вкусу
  • Пшеничная мука - 2 ст.л
  • Вода - 500 мл.
  • Специи - по вашему вкусу
  • зира, аджика или другие Масло подсолнечное - 2 ст.л

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить говядина, тушеная с картошкой и морковью.

1

Моем говядину и режем небольшими кусочками .

2

Жарим говядину на подсолнечном масле в глубокой сковороде или казане до золотистой корочки .

3

Чистим картофель 3-4 больших штуки, режем дольками .

4

1 большую или 2 средних моркови режем кружками или длинными брусочками .

5

Добавляем в мясо .

6

Обжариваем всё минут Добавляем 2 ст.л муки, обжариваем всё ещё минут 5, добавляем соль, перец, специи по вкусу .

7

Чистим большую головку лука и разрезаем пополам или на четверти, добавляем к мясу .

8

Я добавила ещё приправу зира, можно добавить аджику .

9

Далее - 2 ст.л. томатной пасты, 0,5 литра воды .

10

Все перемешиваем и тушим всё минут 40 .

11

Перед подачей присыпаем мелко нарезанной зеленью.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться