Счётчик Яшы
Горячие сэндвичи с колбасой, сыром и помидорами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Сэндвичи

Видео-рецепт горячих сэндвичей с колбасой, сыром и помидорами

Рецепты » Сэндвичи » Видео-рецепт горячих сэндвичей с колбасой, сыром и помидорами

Горячие сэндвичи с колбасой, сыром и помидорами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 20 мин.

Ingredients

  • Хлеб тостерный – 4 кусочка Колбаса (ветчинная) – 100 гр.
  • Помидор – 1 шт.
  • Сыр твердый – 50 гр.
  • Майонез – 2 ст. л.
  • Зелень – по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Есть у меня на кухне такой чудесный прибор под названием сэндвичница! И вот очень редко я позволяю себе побаловаться плодами ее творчества.

2

Именно так, ведь иначе эту вкуснятину просто не назовешь...

3

Хрустящая ароматная хлебная корочка, подкопченная колбаса и расплавленный сыр создают отличную композицию для сытного перекуса или полноценного завтрака, или даже обеда! В сочетании со свежими овощами или овощным соком сэндвичи не оставят равнодушными никого.

4

Очень удобно брать горячие бутерброды с собой в поход.

5

Если завернуть каждый в двойной слой пищевой фольги, то они очень длительное время останутся горячими и невероятно вкусными, особенно на природе! Итак, горячие сэндвичи с колбасой, сыром и помидорами...

6

Чтобы быстро приготовить сэндвичи, следует заранее нарезать необходимые продукты: колбасу, сыр, помидоры и зелень.

7

Я использовала в приготовлении сэндвичей домашний майонез, поэтому также заранее приготовила и его! Ну и помоем огурчики, которыми будем хрустеть вместе с бутербродами..

8

Берем тостерный хлеб, выкладываем его на стол, одну сторону намазываем домашним майонезом, сверху кладем помидоры, затем кусочки колбасы (рекомендую брать ветчинную)..

9

Поверх колбасы кладем толстый кусочек сыра.

10

И присыпаем зеленью..

11

Накрываем вторым кусочком тостерного хлеба и кладем подготовленные бутерброды в сэндвичницу..

12

Плотно прижимаем крышку, чтобы прибор полностью закрылся, и включаем в розетку.

13

В зависимости от модели и мощности прибора, время приготовления может варьироваться в среднем от 2 до 5 минут.

14

В моем случае, как только загорается кнопка готовности (это спустя 3 минуты), горячие бутерброды идеально поджарены, они в меру румяные, и сыр внутри точно успел расплавиться.

15

Если вы любите более зажаренные сэндвичи, не выключайте прибор, подрумяньте их ещё пару минут..

16

Достаем лопаткой горячие и очень ароматные бутерброды, даем им пару минут слегка остыть и можно наслаждаться! Вкусные горячие сэндвичи с колбасой, сыром и помидорами готовы! Вот так выглядят вкусняшки в разрезе.

Питание

  • 240 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться