Счётчик Яшы
Гороховый суп с охотничьими колбасками — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Гороховый суп

Видео-рецепт горохового супа с охотничьими колбасками

Рецепты » Гороховый суп » Видео-рецепт горохового супа с охотничьими колбасками

Гороховый суп с охотничьими колбасками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • Колбаски охотничьи — 6 шт.
  • Горох зеленый колотый — 1 стак.
  • Картофель — 4 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Зелень — несколько веточек
  • Соль — по вкусу
  • Перец ч.м. — по вкусу
  • Кости куриные — для бульона Масло растительное — 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разновидностей горохового супа существует великое множество.

2

Мало кто откажется от ароматного, с кремовой консистенцией (за счет разварившегося гороха) супа с охотничьими колбасками.

3

Приготовить вкусный гороховый суп с охотничьими колбасками очень просто, главное, не пытаться заменить охотничьи колбаски на другие разновидности этих мясных изделий) Сначала нужно сварить бульон, для этого у меня всегда в морозильной камере лежит несколько куриных грудок на кости.

4

Из филе готовим отбивные и т.

5

д, из костей готовим бульоны или соусы.

6

Естественно, нужно отделить филе от кости, прежде чем отправить их на заморозку.

7

Сварить бульон, снять оставшееся мясо с костей, вернуть его обратно в кастрюлю.

8

Очистить и нарезать картофель, горох помыть под проточной водой.

9

Добавить в кастрюлю.

10

Я всегда использую зеленый колотый горох орегон, он варится минут 25-30 максимум, при чем без предварительного замачивания.

11

Морковь и лук очистить.

12

Лук нарезать, морковь натереть на терке.

13

Обжарить до золотистого цвета на растительном масле.

14

Добавить в кастрюлю, варить минут 10.

15

Колбаски нарезать, слегка обжарить на сухой сковороде.

16

Так колбаски не только откроют свой вкус, но и лишний жир останется в сковороде.

17

Добавить колбаски в суп, варить ещё 5 минут.

18

Посолить по вкусу, поперчить.

19

Нарезать зелень петрушки, добавить в суп, перемешать, сразу выключить.

20

Дать настоятся супу минут 4.

21

Гороховый суп с охотничьими колбасками готов к употреблению.

22

Подавать с сухариками.

Питание

  • 195 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться