Гороховый суп с беконом и свиными ребрышками
Ingredients
- Горох 500 гр.
- Бекон 150 гр.
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Свиные копченые ребра 1 шт.
- Лавровый лист - 2 шт..
- Картофель 3 шт.
- Мелкая соль по вкусу
- Приправы по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Предварительно замочите горох в воде на 1 час.
2
3 ломтика бекона растопить на дне кастрюли.
3
Добавить к ним нарезанный лук и потушить пару мин..
4
Затем добавить нарезанную на средние кубики морковь и опять потушить пару мин..
5
Затем добавить в кастрюлю ребрышки, горох, картошку и лавровый лист.
6
Залить 2 литрами воды, предварительно вскипяченной в чайнике.
7
Добавить соль перец и оставить вариться до готовности.
Питание
-
770 Калорий