Счётчик Яшы
Гороховый суп с беконом и свиными ребрышками — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Гороховый суп

Видео-рецепт горохового супа с беконом и свиными ребрышками

Рецепты » Гороховый суп » Видео-рецепт горохового супа с беконом и свиными ребрышками

Гороховый суп с беконом и свиными ребрышками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • Горох 500 гр.
  • Бекон 150 гр.
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Свиные копченые ребра 1 шт.
  • Лавровый лист - 2 шт..
  • Картофель 3 шт.
  • Мелкая соль по вкусу
  • Приправы по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Предварительно замочите горох в воде на 1 час.

2

3 ломтика бекона растопить на дне кастрюли.

3

Добавить к ним нарезанный лук и потушить пару мин..

4

Затем добавить нарезанную на средние кубики морковь и опять потушить пару мин..

5

Затем добавить в кастрюлю ребрышки, горох, картошку и лавровый лист.

6

Залить 2 литрами воды, предварительно вскипяченной в чайнике.

7

Добавить соль перец и оставить вариться до готовности.

Питание

  • 770 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться