Гороховый суп по-немецки
Ingredients
- горох зеленый колотый ТМ «Националь» — 300 гр.
- Питьевая вода — 2 л.
- бекон — 100 гр.
- курица копченая — 100 гр.
- лук репчатый — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- картофель — 2 шт.
- растительное масло для жарки — 1 ст. л.
- Мелкая соль — по вкусу
- перец черный — по вкусу
- лавровый лист — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нам понадобятся следующие ингредиенты.
2
Промойте горох зеленый колотый ТМ Националь, залейте водой в кастрюле, доведите до кипения.
3
Затем уменьшите пламя до минимума и варите до полного размягчения.
4
Этот сорт гороха не требует дополнительного замачивания и варится быстро.
5
Нарежьте лук и морковь соломкой, картофель кубиками, бекон полосками, курицу ломтиками.
6
Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте лук с морковью.
7
Добавьте бекон и картофель и продолжайте обжаривать.
8
Если ингредиенты начали прилипать ко дну, влейте немного горохового отвара.
9
Когда горох будет почти готов, можно закладывать в кастрюлю жареные овощи с беконом и курицей.
10
Добавьте соль и специи, доведите суп до готовности на медленном огне.
Питание
-
69 Калорий