Горбуша в пивном кляре
Ingredients
- Горбуша — 250–300 грам.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Поваренная соль — по вкусу
- Пиво — 100 мл
- Пшеничная мука — 3 ст. л
- Пшеничная мука для кляра — 1 ст. л
- Масло растительное — 50 мл
Пошаговая рецепт приготовления
1
Рыбу очистите, вымойте и нарежьте на порционные куски. Каждый кусок горбуши обваляйте в муке со всех сторон.
2
В миске взбейте яйцо, соль, пиво и 1 ложку муки. Обмакните рыбу в подготовленный кляр.
3
В сковороде разогрейте растительное масло. Выложите кусочки рыбы в кляре. Жарьте рыбу на среднем огне до красивой и хрустящей корочки с двух сторон.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко