Счётчик Яшы
​Горбуша в пивном кляре — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Лёгкие рецепты

Горбуша в пивном кляре

Горбуша в пивном кляре

Горбуша в пивном кляре

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Горбуша — 250–300 грам.
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Поваренная соль — по вкусу
  • Пиво — 100 мл
  • Пшеничная мука — 3 ст. л
  • Пшеничная мука для кляра — 1 ст. л
  • Масло растительное  — 50 мл

Пошаговая рецепт приготовления

1

Рыбу очистите, вымойте и нарежьте на порционные куски. Каждый кусок горбуши обваляйте в муке со всех сторон.

2

В миске взбейте яйцо, соль, пиво и 1 ложку муки. Обмакните рыбу в подготовленный кляр.

3

В сковороде разогрейте растительное масло. Выложите кусочки рыбы в кляре. Жарьте рыбу на среднем огне до красивой и хрустящей корочки с двух сторон.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться