Голубцы из капусты с семгой
Ingredients
- Капуста савойская 8 шт.
- Семга 400 гр.
- Лук репчатый 100 гр.
- Яйцо куриное 1 шт.
- Панировочные сухари 2 ст. л.
- Масло сливочное 20 гр.
- Свежие сливки 50 мл.
- Перец розовый 1 ст. л.
- Семена кориандра 1 щеп Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
Отделить от качана савойской капусты 8 больших листьев и помыть их.
Вырезать жесткие прожилки.
Положить листья в контейнер для варки на пару мультиварки, в чашу налить 150 мл.
кипятка и готовить 8 минут в режиме Пар или бланшировать в кипятке в кастрюле 5 минут.
Обдать листья холодной водой и выложить на полотенце, чтоб стекла вода.
Для начинки мелко порубить лук и потушить его до мягкости в сливочном масле. Филе семги порезать небольшими кубиками и добавить к луку.
Обжаривать 8 минут.
Выложить рыбу с луком в миску и пюрировать погружным блендером.
Морковку почистить и порезать очень маленькими кубиками.
Половину морковки добавить к рыбному пюре вместе с панировочными сухарями и яйцом.
Приправить солью.
Перцем и щепоткой молотого кориандра, хорошо перемешать.
На капустный лист выложить фарш и завернуть голубец.
Связать шпагатом и уложить в чашу мультиварки, не выливая кипяток от приготовления капустных листов.
Добавить остальную морковку, розовый перец и сливки и готовить 1 час в режиме Голубцы или Тушение. Подавать с картофельным пюре. Рецепт "Голубцы из капусты с семгой" готов, приятного аппетита 😉 Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Питание
-
127 Калорий