Счётчик Яшы
Глазурь для имбирных пряников — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Пряники

Видео-рецепт глазури для имбирных пряников

Рецепты » Бисквит » Десерты из теста » Пряники » Видео-рецепт глазури для имбирных пряников

Глазурь для имбирных пряников

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 10 мин.

Ingredients

  • Яичный белок 1 шт.
  • Сахарная пудра 100 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отделяем белок от желтка.

2

Помещаем белок в миску, начинаем взбивать, потихоньку увеличивая скорость миксера.

3

Постепенно добавляем сахарную пудру.

4

Когда весь белок станет белым, глазурь готова.

5

Взять кондитерский мешок (или отрезать кончик у целлофанового пакета), поместить туда глазурь и украшать пряники.

6

Глазурь застынет примерно через полч..

7

Она получается красивая, гладкая как стекло.

Питание

  • 396 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться