Счётчик Яшы
​Глазурь для торта — пошаговый фото рецепт | GOTOVIM
Глазурь

Глазурь для торта

Глазурь для торта

Глазурь для торта

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Шоколад темный — 200
  • Сливки 33% — 100 г
  • Сливочное масло — 2 ст. л

Пошаговая рецепт приготовления

1

В небольшой ковш налейте жирные сливки, поставьте на огонь и доведите до кипения.

2

Кипятить сливки не надо.

3

В горячие сливки добавьте шоколад поломанный на кусочки.

4

Перемешивайте массу до полного растворения шоколада.

5

Затем в горячую массу добавьте сливочное масло.

6

Оно сразу начнет таять.

7

Хорошо вмешайте масло в шоколадную массу.

8

Если получившаяся масса гуще, чем вам необходимо, то можно добавить еще немного сливок.

9

Для подтеков глазурь нужна гуще, чем для заливки торта целиком.

10

Остудите глазурь до комнатной температуры.

11

Для заливки шоколадом установите торт на решетку и залейте глазурью.

12

Дайте лишней глазури стечь с боков.

13

Залитый торт можно перенести на подложку и украсить по своему вкусу.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться