Счётчик Яшы
Галета с персиками, пошаговый видео рецепт
Галета

Галета с персиками

Рецепты » Десерты » Галета с персиками

Галета с персиками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 45 минут

Ingredients

  • мука 2 стакан
  • разрыхлитель 12 граммов
  • масло растительное 0,5 стакан
  • кипяток 0,5 стакан
  • персики 3 штуки
  • сахар коричневый

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешать муку и разрыхлитель, просеянные через сито. Влить растительное масло и кипяток. Замесить тесто, положить его в пленку и убрать в холодильник на полчаса..

2

Через полч. достать тесто из холодильника и раскатать его в ровный круг. На тесто, отступив от края, выложить дольки персиков и сверху посыпать их коричневым сахаром.

3

Аккуратно завернуть края галеты, смазать их небольшим количеством растительного масла и немного присыпать края галеты сахаром. Поставить галету выпекаться в разогретую до 180оС духовку до образования золотистого цвета.

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться