Галета с персиками
Ingredients
- мука 2 стакан
- разрыхлитель 12 граммов
- масло растительное 0,5 стакан
- кипяток 0,5 стакан
- персики 3 штуки
- сахар коричневый
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешать муку и разрыхлитель, просеянные через сито. Влить растительное масло и кипяток. Замесить тесто, положить его в пленку и убрать в холодильник на полчаса..
2
Через полч. достать тесто из холодильника и раскатать его в ровный круг. На тесто, отступив от края, выложить дольки персиков и сверху посыпать их коричневым сахаром.
3
Аккуратно завернуть края галеты, смазать их небольшим количеством растительного масла и немного присыпать края галеты сахаром. Поставить галету выпекаться в разогретую до 180оС духовку до образования золотистого цвета.
Интересные рецепты Смотреть все