Фруктовый пунш с шампанским
Ingredients
- крупные апельсины – 8 штуки
- лимоны – 8 штуки
- сухое игристое вино или шампанское – 1 бутылка (750 мл)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подготовьте фрукты для пунша. Вымойте апельсины и лимоны, затем каждый разрежьте пополам. Выжмите из цитрусовых сок и перелейте в большую стеклянную миску.
2
Поместите емкость с соком в морозильную камеру, чтобы он основательно замерз. Время от времени помешивайте массу большой ложкой или неострым ножом, разбивая крупные и не очень крупные льдинки.
3
Когда замороженный сок превратится в ледяную кашу, влейте шампанское и снова уберите в морозильную камеру. Через 30 мин. подайте фруктовый пунш на стол в той же миске, содержимое которой можно раскладывать по широким бокалам.
Интересные рецепты Смотреть все