Фруктовый крем из апельсина
Ingredients
- Яичный желток 5 шт.
- Песочный сахар 200 гр.
- Ром 2 ст. л.
- Лимонная цедра 1 ст.л
- Желатин в пластинах 3 шт.
- Свежая сметана 35%—ная 250 гр.
- Красные апельсины 1 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Размешать желтки с сахаром до состояния пены.
2
Добавить ром, сок апельсина и цедру лимона, не прекращая помешивать.
3
Добавить желатин, предварительно замоченный в холодной воде. На водяной бане растворить желатин.
4
Остудить и добавить взбитую сметану.
5
Заполнить стаканчики кремом и поставить в холодильник до застывания.
6
Украсить взбитыми сливками по вкусу.
Питание
-
395 Калорий