Фриттата с кукурузой и цуккини
Ingredients
- Сливочное масло — 1 ст. л
- Маленький лук — 1 шт.
- Зерна кукурузы — 100 г
- Цуккини (маленький) — 1 шт.
- Семена укропа — 1 ч. л
- Соль — на ваше усмотрение
- Чёрный перец — на ваше усмотрение
- Куриные яйца — 4 шт.
- Моцарелла — 50 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте масло в большой сковороде.
2
Выложите в нее кукурузу, измельченный лук и нарезанные кубиками цуккини.
3
Готовьте до мягкости, примерно 12 мин..
4
Добавьте семена укропа, соль и перец.
5
Готовьте ещё пару мин..
6
Тем временем взбейте яйца и натрите моцареллу.
7
Вылейте яйца в сковороду.
8
Сверху посыпьте сыром.
9
Когда яйца полностью схватятся, переверните фриттату и обжарьте ещё пару мин..
10
Подавайте горячей.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко