Счётчик Яшы
Фриттата с кукурузой и цуккини — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Фриттата

Фриттата с кукурузой и цуккини

Рецепты » Блюда из яиц » Яичница » Фриттата » Фриттата с кукурузой и цуккини

Фриттата с кукурузой и цуккини

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Сливочное масло — 1 ст. л
  • Маленький лук — 1 шт.
  • Зерна кукурузы — 100 г
  • Цуккини (маленький) — 1 шт.
  • Семена укропа — 1 ч. л
  • Соль — на ваше усмотрение
  • Чёрный перец — на ваше усмотрение
  • Куриные яйца — 4 шт.
  • Моцарелла — 50 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте масло в большой сковороде.

2

Выложите в нее кукурузу, измельченный лук и нарезанные кубиками цуккини.

3

Готовьте до мягкости, примерно 12 мин..

4

 Добавьте семена укропа, соль и перец.

5

Готовьте ещё пару мин..

6

 Тем временем взбейте яйца и натрите моцареллу.

7

Вылейте яйца в сковороду.

8

Сверху посыпьте сыром.

9

Когда яйца полностью схватятся, переверните фриттату и обжарьте ещё пару мин..

10

 Подавайте горячей.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться