Фриттата с кабачками и зеленым яблоком
Ingredients
- Сыр — 50 г
- Куриные яйца — 3 шт.
- зеленое яблоко — 1 шт.
- Свежая зелень — 1 пучок
- кабачки молодые — 2 шт.
- консервированная фасоль — 100 г
- Растительное масло, мелкая поваренная соль, чёрный перец — на ваше усмотрение
Пошаговая рецепт приготовления
1
Промыть фасоль, предварительно откинув ее на дуршлаг.
2
Лук, кабачок и яблоко нарезать мелкими кубиками, чеснок измельчить.
3
Обжарить лук и чеснок в течение 2 мин..
4
Добавить кабачок и яблоки, готовить ещё 5 мин. до мягкости.
5
Всыпать фасоль и тушить под крышкой ещё несколько мин., посолить и поперчить.
6
Взбить яйца, добавить натертый сыр и мелко нарезанную петрушку.
7
Форму для запекания смазать маслом, выложить овощи, вылить на них яичную смесь.
8
Выпекать фриттату в предварительно разогретой до 180 °С 20-30 мин..
9
Подавать вместе со свежим итальянским хлебом.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко