Счётчик Яшы
Фриттата из тыквы с беконом и орехами пекан — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Омлет

Видео-рецепт фриттаты из тыквы с беконом и орехами пекан

Рецепты » Блюда из яиц » Омлет » Видео-рецепт фриттаты из тыквы с беконом и орехами пекан

Фриттата из тыквы с беконом и орехами пекан

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3
Общее время приготовления: 45 мин.

Ingredients

  • тыква — 500 гр.
  • орехи пекан — 1 горсть тонко нарезанный бекон — 100 гр.
  • сыр твердый — 40 гр.
  • Свежая сметана — 2 ст. л.
  • масло оливковое — 1 ст. л.
  • масло сливочное — 1 ч. л.
  • перец черный молотый — 1 щепотка
  • Мелкая соль морская — 1 щепотка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Духовку предварительно разогреть до 190 С.

2

Тыкву почистить, нарезать кусочками и отварить до полуготовности.

3

Охладить и взбить в блендере.

4

Добавить сметану, перемешать, затем ввести сливочное масло, посолить, поперчить и немного взбить.

5

Орехи подсушить в разогретой духовке и измельчить в ступке.

6

Бекон нарезать небольшими кусочками и обжарить на сухой разогретой сковороде, чтобы он стал золотистым и хрустящим.

7

Затем выложить его на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира.

8

Соединить бекон с тыквой, добавить часть орехов.

9

Сыр натереть на крупной терке.

10

Разложить тыквенную массу в небольшие керамические формочки, присыпать сыром и оставшимися орехами.

11

Поставить формочки в разогретую духовку на 12-15 минут, затем сбрызнуть оливковым маслом и подавать.

Питание

  • 79 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться