Счётчик Яшы
​Омлет с форелью холодного копчения, сметаной и шнитт-луком
Блюда из форели/ Омлет

Омлет с форелью, сметаной и шнитт-луком

Омлет с форелью, сметаной и шнитт-луком

Омлет с копчёной форелью, сметаной и шнитт-луком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Для омлета потребуется:
  • Оливковое масло или сливочное масло — 1 ст. л
  • Форель хол1го копчения — 50 г
  • Куриные яйца — 3 шт.
  • Зелёный репчатый лук — несколько веточек
  • Сливки — 2 ст. л
  • Поваренная соль по вкусу
  • Для сметанного соуса:
  • Сметана 20% — 1 ст. л с горкой
  • Шнитт — Репчатый лук — 1 пучок
  • Для подачи:
  • Лимонные дольки
  • Колечки красного лука
  • Нарубленный шнитт — лук

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте яйца, сливки и соль.

2

Смешайте сметану и шнитт-лук.

3

Разогрейте масло в сковородке, вылейте яичную смесь, посыпьте зеленым луком, готовьте до тех пор, пока яйца не схватятся.

4

Выложите омлет на тарелку, сверху выложите сметану, ломтики форели.

5

Посыпьте красным луком, шнитт-луком, подавайте с лимонными дольками.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться