Форшмак из сельди с морковью
Ingredients
- Филе селедки слабосоленое - 1 шт.
- Сырок плавленый - 100 гр
- Морковь - 1 шт.
- Майонез - 1-2 ст.л.
- Перец черный молотый - по вашему вкусу
- Хлеб жареный - при подаче
- Зеленый лук - несколько перышек
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить форшмак из сельди с морковью.
1
Готовим всё ингредиенты .
2
Моем морковь, отвариваем до готовности, очищаем и режем на натираем на терке .
3
Селедку очищаем от шкуры .
4
Режем на две части и удаляем косточки .
5
Режем мелкими кусочками .
6
Добавляем в селедку тертое масло .
7
Тертую морковь .
8
И майонез .
9
Перемешать массу до однородной консистенции (если любите понежнее, измельчите дополнительно в блендере) .
10
Добавить черный молотый перец или другие специи (по желанию) .
11
Зеленый лук помыть и мелко нарезать .
12
Готовое блюдо украсить зеленым луком .
13
Можно красиво вырезать кусочки хлеба, слегка обжарить .
14
Сверху выложить закуску и подать в качестве праздничного угощения.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко