Счётчик Яшы
​Форель, запеченная с мисо-пастой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Блюда из форели/ Мисо

Изумительная форель, запеченная с мисо-пастой

Изумительная форель, запеченная с мисо-пастой

Форель, запеченная с мисо-пастой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Белая мисо — паста — 60 г
  • Мирин (сладкое рисовое вино) — 60 мл
  • Коричневый сахар — 2 ст. л
  • Натёртый имбирь — 1 ст. л
  • Кунжутное масло — 1 ч. л
  • Поваренная соль — 1 щепотка
  • Филе форели — 600 г
  • Тонко нарезанный Зелёный репчатый лук — для подачи
  • Поджаренные кунжутные семечки — для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте мисо-пасту, мирин, сахар, имбирь, кунжутное масло, соль в форме для запекания, погрузите форель в эту смесь кожей вверх, оставьте для маринования на один час.

2

Разогрейте духовку до 120 ºC, переверните форель в форме кожей вниз.

3

Запекайте в течение получаса, включите режим гриль и запекайте еще двеминуты.

4

Посыпьте кунжутом, зеленым луком и подавайте.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться