Счётчик Яшы
Филе трески в панировке — Пошаговый рецепт | GOTOVIM
Лёгкие рецепты

Филе трески в панировке

Рецепты » Лёгкие рецепты » Филе трески в панировке

Филе трески в панировке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 2
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Филе трески - 2
  • Яйцо - 1
  • Мелкая соль - щепотка
  • Перец - по вашему вкусу
  • Свежее молоко - 1/2 стакана
  • Панировочная смесь (или мука) - 1/3 стакана
  • Приправа (любимая) - По желанию

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить филе трески в панировке.

1

Взбейте яйцо и молоко в средней миске, добавьте туда перец, щепотку соли и вашу любимую приправу .

2

Выбирайте подходящую миску, чтобы рыба полностью погружена .

3

Добавьте туда охлажденное филе и отложите в сторону .

4

В отдельную тарелку насыпьте муку или панировочные сухари .

5

Также вы можете использовать японскую панко - это традиционная панировочная смесь, которая придаст блюду "пушистость" и воздушность .

6

Выньте филе трески из смеси молока и яйца, затем обваляйте со всех сторон в панировочной смеси .

7

Для жарки лучше выбрать сковородку с толстым дном .

8

Немного оливкового или подсолнечного масла налейте на холодную сковородку .

9

На разогретое масло положите филе .

10

Обжаривайте до золотистого цвета по 3–4 мин. с каждой стороны на среднем огне .

11

Если вы готовите треску без кожи, то она тоже должна быть золотистой .

12

Рыба готова .

13

Для того чтобы убрать излишки масла, можно переложить готовое филе на застеленную бумажным полотенцем тарелку .

14

Подавать филе трески можно с отварным картофелем и овощным салатом .

15

Приправить филе лимонным соком .

16

Есть рыбу лучше сразу же.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться