Филе, которое просто тает во рту
Ingredients
- 3 — 4 шт куриных филе (можно заменить на индейку)
- 0,5 стакана перетертых томатов(или 1,5 — 2 с.л томатной пасты разведите слегка водой)
- 1/3 — 1/4 стакана соевого соуса
- 1ст.л Мёда
- 1ст.л кунжутного масла(опционально, но с ним вкуснее)
- Красный перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Куриное филе режим на небольшие кусочки, добавляем все остальные ингредиенты, тщательно все это дело смешиваем и оставляем мариноваться на столе на 1 час.
2
Нагреваем сковороду, выкладываем нашу курочку вместе с маринадом, разравниваем.
3
Жарим 2 минуты без крышки, переворачиваем.
4
Еще 2 минуты жарим - переворачиваем. Если нужно, то повторяем процедуру и третий раз.
5
Накрываем крышкой и тушим 2-3 минуты.
6
Не нужно долго жарить курицу, а то она станет жесткой, максимум на это отводим 8-10 минут.
7
Курочка получается мягкая, сочная, ароматная и буквально тает во рту!
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко