Без рубрики

Очень магкое филе карпа, тающая во рту

Главная страница » Очень магкое филе карпа, тающая во рту

Филе, которое просто тает во рту

Очень магкое филе карпа, тающая во ртуОчень магкое филе карпа, тающая во ртуОчень магкое филе карпа, тающая во ртуОчень магкое филе карпа, тающая во ртуОчень магкое филе карпа, тающая во рту (Пока оценок нет)
Очень магкое филе карпа, тающая во рту Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор блюда: Готовим Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ингредиенты блюда

  • 3 — 4 шт куриных филе (можно заменить на индейку)
  • 0,5 стакана перетертых томатов(или 1,5 — 2 с.л томатной пасты разведите слегка водой)
  • 1/3 — 1/4 стакана соевого соуса
  • 1ст.л Мёда
  • 1ст.л кунжутного масла(опционально, но с ним вкуснее)
  • Красный перец

Пошаговая инструкция приготовления

1

Куриное филе режим на небольшие кусочки, добавляем все остальные ингредиенты, тщательно все это дело смешиваем и оставляем мариноваться на столе на 1 час.

2

Нагреваем сковороду, выкладываем нашу курочку вместе с маринадом, разравниваем.

3

Жарим 2 минуты без крышки, переворачиваем.

4

Еще 2 минуты жарим - переворачиваем. Если нужно, то повторяем процедуру и третий раз.

5

Накрываем крышкой и тушим 2-3 минуты.

6

Не нужно долго жарить курицу, а то она станет жесткой, максимум на это отводим 8-10 минут.

7

Курочка получается мягкая, сочная, ароматная и буквально тает во рту!

Заметки к рецепту

Сложность приготовления рецепта: Легко

Вам также может понравиться