Счётчик Яшы
​Филе, которое просто тает во рту! — Фото рецепт | GOTOVIM
Лёгкие рецепты

Очень магкое филе карпа, тающая во рту

Очень магкое филе карпа, тающая во рту

Филе, которое просто тает во рту

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: Готовим Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • 3 — 4 шт куриных филе (можно заменить на индейку)
  • 0,5 стакана перетертых томатов(или 1,5 — 2 с.л томатной пасты разведите слегка водой)
  • 1/3 — 1/4 стакана соевого соуса
  • 1ст.л Мёда
  • 1ст.л кунжутного масла(опционально, но с ним вкуснее)
  • Красный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Куриное филе режим на небольшие кусочки, добавляем все остальные ингредиенты, тщательно все это дело смешиваем и оставляем мариноваться на столе на 1 час.

2

Нагреваем сковороду, выкладываем нашу курочку вместе с маринадом, разравниваем.

3

Жарим 2 минуты без крышки, переворачиваем.

4

Еще 2 минуты жарим - переворачиваем. Если нужно, то повторяем процедуру и третий раз.

5

Накрываем крышкой и тушим 2-3 минуты.

6

Не нужно долго жарить курицу, а то она станет жесткой, максимум на это отводим 8-10 минут.

7

Курочка получается мягкая, сочная, ароматная и буквально тает во рту!

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться