Счётчик Яшы
Филе кефали с тмином, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Филе кефали с тмином

Рецепты » Второе блюдо » Филе кефали с тмином

Филе кефали с тмином

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 20 минут

Ingredients

  • 4 куска филе кефали примерно по 180 граммов
  • растительное масло для смазывания
  • 4 столовая ложка оливкового масла «экстра вирджин»
  • 4 столовая ложка семян тмина
  • Мелкая соль, свежемолотый черный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте оливковое масло с тмином, солью и перцем, положите в эту смесь куски филе, перемешайте и поставьте мариноваться в холодильник на 3 ч.

2

Обсушите рыбу от маринада и жарьте на хорошо разогретой и смазанной маслом решетке до готовности примерно 15 мин.., периодически смазывая маринадом.

3

Если вы готовите в духовке, предварительно разогрейте ее в режиме «гриль» до 190 °С. Жарьте рыбу на хорошо разогретой и смазанной маслом решетке до готовности, примерно 20 мин..

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться