Филе кефали с тмином
Ingredients
- 4 куска филе кефали примерно по 180 граммов
- растительное масло для смазывания
- 4 столовая ложка оливкового масла «экстра вирджин»
- 4 столовая ложка семян тмина
- Мелкая соль, свежемолотый черный перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешайте оливковое масло с тмином, солью и перцем, положите в эту смесь куски филе, перемешайте и поставьте мариноваться в холодильник на 3 ч.
2
Обсушите рыбу от маринада и жарьте на хорошо разогретой и смазанной маслом решетке до готовности примерно 15 мин.., периодически смазывая маринадом.
3
Если вы готовите в духовке, предварительно разогрейте ее в режиме «гриль» до 190 °С. Жарьте рыбу на хорошо разогретой и смазанной маслом решетке до готовности, примерно 20 мин..