Фильдеперсовые ножки
Ingredients
- Куриные окорочка - 3 штуки
- Гречка в пакетиках - 1 штуку
- Чеснок - 4 зубчика
- Яйца - 3 штуки
- Мелкая соль, панировочные сухари, растительное масло
Пошаговая рецепт приготовления
1
Снимаем с окорочков шкурку.
2
Это несложно.
3
Сустав безжалостно отрезаем.
4
Получаем вот такой "чулок".
5
Мясо с окорочка срезаем.
6
Измельчаем с помощью ножа обыкновенного.
7
Варим гречку.
8
К мелко порезанному мясу добавляем мелко порезанный же чеснок.
9
Кладём сваренную гречку.
10
Солим, добавляем яйцо.
11
1
12
Перемешиваем фарш и начиняем им "чулок".
13
2
14
Всё очень просто!
15
3
16
Проще не бывает!
17
4
18
В результате несложных манипуляций получаем похожие на исходные окорочка:
19
5
20
Готовим для наших ножек "шубку". Взбиваем пару яиц.
21
6
22
Высыпаем в тарелку панировочные сухари.
23
7
24
Сначала обваливаем окорочка в сухарях.
25
8
26
Затем обмакиваем в яйце.
27
9
28
И снова в сухарях.
29
Кидаем в кипящее масло и обжариваем с обеих сторон.