Счётчик Яшы
Фильдеперсовые ножки, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Фильдеперсовые ножки

Рецепты » Второе блюдо » Фильдеперсовые ножки

Фильдеперсовые ножки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3
Общее время приготовления: 20 минут

Ingredients

  • Куриные окорочка - 3 штуки
  • Гречка в пакетиках - 1 штуку
  • Чеснок - 4 зубчика
  • Яйца - 3 штуки
  • Мелкая соль, панировочные сухари, растительное масло

Пошаговая рецепт приготовления

1

Снимаем с окорочков шкурку.

2

Это несложно.

3

Сустав безжалостно отрезаем.

4

Получаем вот такой "чулок".

5

Мясо с окорочка срезаем.

6

Измельчаем с помощью ножа обыкновенного.

7

Варим гречку.

8

К мелко порезанному мясу добавляем мелко порезанный же чеснок.

9

Кладём сваренную гречку.

10

Солим, добавляем яйцо.

11

1

12

Перемешиваем фарш и начиняем им "чулок".

13

2

14

Всё очень просто!

15

3

16

Проще не бывает!

17

4

18

В результате несложных манипуляций получаем похожие на исходные окорочка:

19

5

20

Готовим для наших ножек "шубку". Взбиваем пару яиц.

21

6

22

Высыпаем в тарелку панировочные сухари.

23

7

24

Сначала обваливаем окорочка в сухарях.

25

8

26

Затем обмакиваем в яйце.

27

9

28

И снова в сухарях.

29

Кидаем в кипящее масло и обжариваем с обеих сторон.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться