Счётчик Яшы
Фасоль в остром соусе, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Фасоль в остром соусе

Рецепты » Второе блюдо » Фасоль в остром соусе

Фасоль в остром соусе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 20 минут

Ingredients

  • фасоль консервированная - 2 банки
  • чеснок - 3 зуб.
  • зелень
  • чили - 1 - 1 штуку
  • лук репчатый - 1 штуку
  • морковь - 1 штуку
  • томатная паста - 3 столовой ложки
  • Мелкая соль, Чёрный перец
  • масло оливковое - 1 столовой ложки
  • арахис жареный - 2 столовой ложки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук, чили мелко нарезать. Морковь натереть. Обжарить все на масле.

2

С фасоли слить жидкость, добавить в сковороду с томатной пастой. Влить немного кипятка. Готовить 5-10 мин..

3

Готовое блюдо посыпать рублеными орехами и зеленью.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться